Синекрылая кукабарра (snegofeya) wrote,
Синекрылая кукабарра
snegofeya

Categories:

мерзко

вчера родители ходили на спектакль "Свободная любовь".
опплевались. неудачный спектакль. несмотря на силы: Купченко, Семчев. ну и затесался там Дмитрий Дюжев, более известный кому-то как Космос из "Бригады". особых талантов замечено за ним не было.
но!
после спектакля к сцене выстраились толпы юных девиц с (уж простите) отпечаткам ПТУ на лице и забросали "Космоса" цветами.
а когда героиня произносит, обращенные к Дюжеву слова: ~ "ты для меня праздник! ты для меня космос!" - зал разражается бурными аплодисментами. отзывы зрителей на сайте, конечно же, тоже полны восторгов.
что-то их только у моих родителей, заядлых театралов, не осталось.

а я в это время прочла в библиотеке в одной книжке такое: "трагичность судьбы всенародно признанного гения состоит в том, что широкая популярность в большинстве случаев оплачивается поверхностностью усвония и понимания".
банально, но понравилась фраза. к Дюжеву она не относится.
Subscribe

  • (без темы)

    Спасибо Арзамасу и чудесной Александре Борисенко — я пошла и тут же скачала перевод Гуровой (ведь никогда не задумывалась, что в образцовом…

  • про музыку лета

    Лето, конечно, давно уже закончилось, но. Запали в этом году две вещи. "Алоэ Веру" я несколько лет уж знаю, до концерта никак не могла дойти, а тут…

  • коровы с Гороховой

    В короткий октябрьский визит в Питер наконец дошла до магазина Unique Fabric на Гороховой-24, чтобы посмотреть на их шикарную дореволюционную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments