Синекрылая кукабарра (snegofeya) wrote,
Синекрылая кукабарра
snegofeya

Category:

про музыку лета

Лето, конечно, давно уже закончилось, но. Запали в этом году две вещи.

"Алоэ Веру" я несколько лет уж знаю, до концерта никак не могла дойти, а тут они выступили у нас на летнем корпоративе. Солнце, водичка рядом и вот эта вещь в том числе...


И еще парочка клипов.

А эта в мотоцикле играла, я как-то раньше ее не слышала. И вот она теперь у меня про ветер и дорогу. Слушала ее еще на максимальной громкости в наушниках на Кургане в сумерках. Ух.


А это так, поржать, конечно. Перед каким-то приездом У. готовилась, знакомилась с молодежной музыкой. Она, оказывается, этих ребят знает, но очень краснела, когда мы летом этого "бойчика" с ее папой на всю машину горланили. Правда, поем мы "ты чего такой стремный" вместо "скромный".
Почему у них в текстах нет рифм, не спрашивайте. Сами ребята - не школьники, за 20 уже; девочка фальшивит специально; имена не афишируют - у них образы, у этих образов даже есть страницы в ВКонтакте. Целая история, короче.

Tags: music
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо Арзамасу и чудесной Александре Борисенко — я пошла и тут же скачала перевод Гуровой (ведь никогда не задумывалась, что в образцовом…

  • о культурке

    В пятницу сходили в кино (впервые за больше чем полгода) на "Доктора Стрэнджа". Ну ничо так, комиксы и в Африке комиксы. Оказалась, что баба евойная,…

  • (no subject)

    еще в 2004 году купила книгу Елены Гуро. и вот периодически под настроение беру читать. сейчас как-то попало удачно. помню, в детстве (естественно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments