Синекрылая кукабарра (snegofeya) wrote,
Синекрылая кукабарра
snegofeya

Categories:

разбор баттла Гнойной/Оксимирон

До меня доперло, что информационные видосы (вебинары и прочая, не игровое кино) можно смотреть, ускоряя воспроизведение (на 1,5 мне норм). И пошло дело бодро: разбираются залежи "посмотреть потом". Вот в частности руки дошли до четырехчасового разбора позапрошлогоднего эпичного баттла Гнойного и Оксимирона. Это ваще единственный баттл, который я посмотрела, но мне прям понравилось. Из разбора много становится понятным из субкультуры и вообще. Даже, если не любите рэп (я вот точно не люблю за редким исключением), как культурное явление современности - этот баттл очень любопытен.
Tags: ютуб
Subscribe

  • про музыку лета

    Лето, конечно, давно уже закончилось, но. Запали в этом году две вещи. "Алоэ Веру" я несколько лет уж знаю, до концерта никак не могла дойти, а тут…

  • мои вкусы весьма специфичны(с)

    Набралось за год какое-то удивительно большое количество новой русскоязычной музыки, которая мне симпатична: не то, чтоб прям ахахах, но то, что могу…

  • Монеточка

    Там опрос показал, что люди старше 33 лет перестают искать и слушать новую музыку. И я вот тоже. Но вот весной на волне хайпа шума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments